Relawan YPN Mengadakan Kegiatan Olah Raga Bersama

Berita Utama48 Dilihat

Lintassamudranews.com – Wakil Ketua 1 DPRD OKU, Yudi Purna Nugraha, SH (YPN), mengadakan acara kick off dengan relawan YPN di lapangan Futsal Saigon Baturaja pada Sabtu malam (12/8/23). Tujuannya adalah mempererat kekompakan dan membina semangat yang sehat.

Tak hanya YPN yang ikut berlaga di eksebisi futsal bareng relawan, namun sejumlah anggota DPRD OKU juga ikut dilaga tersebut diantaranya, Ketua Komisi I DPRD OKU, Ledi Patra, Wakil Ketua Komisi III, H Adip Kailani, M S Tito, Hendro Saputra, para Relawan YPN dan sejumlah awak media.

Ando selaku koordinator Relawan YPN mengatakan, dengan adanya eksibisionis tersebut, pihaknya berharap dapat memupuk rasa kekompakan dan fokus pada perjuangan menghantarkan Yudi Purna Nugraha SH sebagai Bupati OKU 2024-2029.

“Setidaknya eksibisionis ini akan menumbuhkan semangat kami untuk fokus pada perjuangan kami mensosialisasikan dan memenangkan YPN sebagai Bupati OKU, selain itu dengan jiwa yang sehat akan melahirkan pejuang-pejuang hebat dalam mengharukan YPN sebagai Bupati OKU,” katanya. 

Lebih lanjut dikatakannya, kegiatan tersebut akan terus dilakukan sebagai bagian dari agenda rutin relawan YPN dalam upaya memantapkan kekompakan sesama relawan, serta meningkatkan jiwa yang sehat bagi setiap relawan.

“Ini menjadi bagian rutan kami kedepan,” pungkasnya.(Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *