Penyambutan Kapolres OKU Yang Baru dan Pelepasan Kapolres OKU Yang Lama, Dengan tradisi Pedang Pora.

Poto. kegiatan Penyambutan Kapolres OKU yang baru AKBP Imam Zamroni

Baturaja, lintassamudranews.com – Polres Ogan Komering Ulu, Melaksanakan tradisi pedang pora dalam rangka penyambutan kedatangan Kapolres OKU yang baru AKBP Imam Zamroni, Serta melakukan pelepasan Kapolres OKU yang lama AKBP Arif Harsono.

yang dilaksanakan di halaman Mapolres OKU.

Pelaksanaan penyambutan Kapolres OKU AKBP. Imam Zamroni, Beserta lbu ketua Bhayangkari cabang OKU Nyoya Fitri Zamroni. Dengan mengalungkan bunga ucapan selamat datang serta di ikuti Hormat pedang pora. Senin (08/01/2024).

Pelaksanaan kegiatan penyambutan Kapolres OKU yang baru, seluruh personel Polres OKU beserta jajaran menuju ke Gedung Wira Satya ruang Multimedia Wicaksana Laghawa untuk melaksanakan kegiatan, serta arahan dan perkenalan seluruh jajaran Mapolres OKU.

Selanjut nya kegiatan dilanjutkan dengan upacara pelepasan Kapolres OKU yang lama AKBP Arif Harsono serta melakukan salam – salaman serta pamitan kepada seluru jajaran Polres OKU.

Selesai melaksanakan kegiatan tersebut, Kapolres OKU AKBP Imam Zamroni berharap dirinya dapat diterima oleh seluruh warga dan Masyarakat OKU, serta dapat saling membantu dalam rangka kemanan dan penertiban, serta dapat berkolaborasi secara bersama – sama dalam mendukung mensukseskan, serta menciptakan pemilu yang damai tahun 2024 ini.

Foto : Kegiatan Pelepasan Kapolres yang lama AKBP Arif Harsono

Di Mulai hari ini saya mulai aktif dalam melaksanakan tugas di Kabupaten OKU sebagai Kapolres OKU. Saya berharap dapat di terima oleh seluruh warga dan Masyarakat OKU, serta dapat saling membantu dalam rangka kemanan dan penertiban di Masyarakat OKU,” pungkasnya.(Red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *